Poème-France.com

Slam : Merci…



Merci…

Il y a des milliards d’étoiles qui peuplent le ciel, mais aucune ne brille quand je lève les yeux vers elles mais grâce a lui j’en vois brillé dans ses yeux.
C’est pour ça que je dis merci a ma chance, merci de m’avoir permis de connaître quelqu’un d’aussi gentille et de me permettre d’être avec lui.
Il a fallut des décennies pour le rencontrer et une seconde pour l’aimer. J’ai fermé la serrure de mon cœur et je lui ai donné la clé.
Darkusdarkness

PostScriptum

Je n’ai pas vraiment d’explication a donner, j’ai écrit se qui me venais a l’esprit.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a dε miljaʁd detwalə ki pəple lə sjεl, mεz- okynə nə bʁijə kɑ̃ ʒə lεvə lεz- iø vεʁz- εllə mε ɡʁasə a lɥi ʒɑ̃ vwa bʁije dɑ̃ sεz- iø.
sε puʁ sa kə ʒə di mεʁsi a ma ʃɑ̃sə, mεʁsi də mavwaʁ pεʁmi də kɔnεtʁə kεlkœ̃ dosi ʒɑ̃tijə e də mə pεʁmεtʁə dεtʁə avεk lɥi.
il a faly dε desεni puʁ lə ʁɑ̃kɔ̃tʁe e ynə səɡɔ̃də puʁ lεme. ʒε fεʁme la seʁyʁə də mɔ̃ kœʁ e ʒə lɥi ε dɔne la kle.