Poème-France.com

Poeme : Ne Part Pas



Ne Part Pas

Ne part pas sans moi,
Je t’aime comme tout
Ce que tu ne peux imaginer.

Je ne peux vivre sens toi
Tu es mon amour
Ne te fais pas d’illusion, je t’aime.

Et tu le sais bien toi
Qui n’aime presque rien,
A par cette fille.

Qui gâche tout notre amour.
Les cinq ans qu’on n’a passé
Ensemble tu les oublies ?

Ne part pas avec cette garce,
Tu le sais bien
Elle va te prendre comme un pantin.

Maintenant à toi de décider,
Je ne peux faire ce choix
À ta place.
Darkvadorette

PostScriptum

laissez moi un commentaire cela serais gentil.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə paʁ pa sɑ̃ mwa,
ʒə tεmə kɔmə tu
sə kə ty nə pøz- imaʒine.

ʒə nə pø vivʁə sɑ̃s twa
ty ε mɔ̃n- amuʁ
nə tə fε pa dilyzjɔ̃, ʒə tεmə.

e ty lə sε bjɛ̃ twa
ki nεmə pʁεskə ʁjɛ̃,
a paʁ sεtə fijə.

ki ɡaʃə tu nɔtʁə amuʁ.
lε sɛ̃k ɑ̃ kɔ̃ na pase
ɑ̃sɑ̃blə ty lεz- ubli ?

nə paʁ pa avεk sεtə ɡaʁsə,
ty lə sε bjɛ̃
εllə va tə pʁɑ̃dʁə kɔmə œ̃ pɑ̃tɛ̃.

mɛ̃tənɑ̃ a twa də deside,
ʒə nə pø fεʁə sə ʃwa
a ta plasə.