Poème-France.com

Poeme : Diabète Au Coeur



Diabète Au Coeur

C’est louche la vie
Pis sa fait mal au cœur
Débouche ta vie
Avec une petite liqueur
Diabète au cœur

Je suis resté debout
Les pieds sur les clous
Douloureux la vie
Mais la vrai doulheur
C’est celle qui te fait peur

Un bouchon de cire
Ne peut pas nuire
Maissi tout d’un coup
Je veux lire ton avenir
Tu n’entendras pas

C’est louche la vie
Et sa fait mal au cœur
Débouche ta vie
Avec une petite liqueur
Diabète au cœur
Darkvid

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε luʃə la vi
pi sa fε mal o kœʁ
debuʃə ta vi
avεk ynə pətitə likœʁ
djabεtə o kœʁ

ʒə sɥi ʁεste dəbu
lε pje syʁ lε klus
duluʁø la vi
mε la vʁε dulœʁ
sε sεllə ki tə fε pœʁ

œ̃ buʃɔ̃ də siʁə
nə pø pa nɥiʁə
mεsi tu dœ̃ ku
ʒə vø liʁə tɔ̃n- avəniʁ
ty nɑ̃tɑ̃dʁa pa

sε luʃə la vi
e sa fε mal o kœʁ
debuʃə ta vi
avεk ynə pətitə likœʁ
djabεtə o kœʁ