Poème-France.com

Poeme : L’eau Est Sucré



L’eau Est Sucré

Ma perle tu vis au plus profond
De ma rivière de larme
Ma perle tu suits les courrants
Si compulsif en moi
Ma perle tu t’innondes de souvenir
Moi je me noies dans ton sourire

L’eau est un peu sucré
Je nage de ton côté
Te protégeant des fonds marins
Du danger du destin

Le sable est fin
Ta douceur est sucrerie
Tu rassures le ciel
Tu mirroite de l’oeil

Tu éclaires mes nuits
Un éclaire sans bruit
Darkvid

PostScriptum

ma perle tu es douce


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma pεʁlə ty vis o plys pʁɔfɔ̃
də ma ʁivjεʁə də laʁmə
ma pεʁlə ty sɥi lε kuʁʁɑ̃
si kɔ̃pylsif ɑ̃ mwa
ma pεʁlə ty tinɔ̃də də suvəniʁ
mwa ʒə mə nwa dɑ̃ tɔ̃ suʁiʁə

lo εt- œ̃ pø sykʁe
ʒə naʒə də tɔ̃ kote
tə pʁɔteʒɑ̃ dε fɔ̃ maʁɛ̃
dy dɑ̃ʒe dy dεstɛ̃

lə sablə ε fɛ̃
ta dusœʁ ε sykʁəʁi
ty ʁasyʁə lə sjεl
ty miʁwatə də lɔεj

ty eklεʁə mε nɥi
œ̃n- eklεʁə sɑ̃ bʁɥi