Poème-France.com

Poeme : Nous Sommes Inspirés



Nous Sommes Inspirés

Les nuits sont sombres
Quand l’enfer ne les illumines pas
Et les arbres dessinent ton univers
À travers les étoiles qui sont si dense
Et tu rêves à ton lendemain

Sur l’île du trésor retrouvé
Tu vogue en douceur
Pour ne pas reveiller de les bras de morphées
Cette princess des mers à qui on aurait tout donner
La chance l’avait choisit
Pour parfaire son univers
La tiendre loin des misères de cet terre

Qui répondent à la question de lucifer
Pourrai-je enfin tout conquérir
Prendre possesion de mon empire
Je m’y fait meme accueillir
Les gens récoltent mes soupirs
Je peux meme dire que je les inspire

Les nuits sont sombres
Quand nos cœurs ne les illumines pas
Et nos valeurs dessinent nos univers
À travers les étoiles ainsi qui dansent
Pour nous faire rêver a notre présent
Darkvid

PostScriptum

il faudrait se réveiller que lon vit tous sur la meme planete


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε nɥi sɔ̃ sɔ̃bʁə
kɑ̃ lɑ̃fe nə lεz- ilyminə pa
e lεz- aʁbʁə- desine tɔ̃n- ynive
a tʁavεʁ lεz- etwalə ki sɔ̃ si dɑ̃sə
e ty ʁεvəz- a tɔ̃ lɑ̃dəmɛ̃

syʁ lilə dy tʁezɔʁ ʁətʁuve
ty vɔɡ ɑ̃ dusœʁ
puʁ nə pa ʁəvεje də lε bʁa də mɔʁfe
sεtə pʁɛ̃sεs dε mεʁz- a ki ɔ̃n- oʁε tu dɔne
la ʃɑ̃sə lavε ʃwazi
puʁ paʁfεʁə sɔ̃n- ynive
la tjɛ̃dʁə lwɛ̃ dε mizεʁə də sεt teʁə

ki ʁepɔ̃de a la kεstjɔ̃ də lysife
puʁʁε ʒə ɑ̃fɛ̃ tu kɔ̃keʁiʁ
pʁɑ̃dʁə pɔsəzjɔ̃ də mɔ̃n- ɑ̃piʁə
ʒə mi fε məmə akœjiʁ
lε ʒɑ̃ ʁekɔlte mε supiʁ
ʒə pø məmə diʁə kə ʒə lεz- ɛ̃spiʁə

lε nɥi sɔ̃ sɔ̃bʁə
kɑ̃ no kœʁ nə lεz- ilyminə pa
e no valœʁ desine noz- ynive
a tʁavεʁ lεz- etwaləz- ɛ̃si ki dɑ̃se
puʁ nu fεʁə ʁεve a nɔtʁə pʁezɑ̃