Poème-France.com

Poeme : Une Seconde De Mémoire



Une Seconde De Mémoire

Je passe par le chemin
Que les gens trouvent difficile
Pour trouver son chemin sans son instinc
Faut tu avoir les trippes large
Faut tu savoir ce qu’il y a à dire entre les marges

La connaissance me rend fou
Le questionnement du gars saoul
L’enquête du lâche qui lâche pas
Le rituel de celui qui a la foie

Faut tu savoir ce qui nous rend fou
Darkvid

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pasə paʁ lə ʃəmɛ̃
kə lε ʒɑ̃ tʁuve difisilə
puʁ tʁuve sɔ̃ ʃəmɛ̃ sɑ̃ sɔ̃n- ɛ̃stɛ̃k
fo ty avwaʁ lε tʁipə laʁʒə
fo ty savwaʁ sə kil i a a diʁə ɑ̃tʁə lε maʁʒə

la kɔnεsɑ̃sə mə ʁɑ̃ fu
lə kεstjɔnəmɑ̃ dy ɡaʁ saul
lɑ̃kεtə dy laʃə ki laʃə pa
lə ʁitɥεl də səlɥi ki a la fwa

fo ty savwaʁ sə ki nu ʁɑ̃ fu