Poème-France.com

Poeme : Avoir De L’affection Pour Une Personne



Avoir De L’affection Pour Une Personne

Quand je suis à tes côtés
C’est comme si
Le sentiment, l’affection
Tous
Pas seulement ceque
Je resens
Venaient vers moi
Et on experait et je crois
Que c’est pour
S’habituer
Dasylvaemilym

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə sɥiz- a tε kote
sε kɔmə si
lə sɑ̃timɑ̃, lafεksjɔ̃
tus
pa sələmɑ̃ səkə
ʒə ʁəsɛ̃
vənε vεʁ mwa
e ɔ̃n- εkspəʁε e ʒə kʁwa
kə sε puʁ
sabitɥe