Poème-France.com

Poeme : L’amour Et La Drague



L’amour Et La Drague

Viens avec moi mon étoile
Découvrir d’autres cieux
Déchire enfin ton voile
Et montre-moi tes yeux

Toute ma vie je n’ai goûté
Qu’à ton amour purement solitaire
Révèle-moi enfin ta beauté
Et nous serons deux anges sur terre

Ton sourire est un arc-en-ciel
Reliant nos deux cœurs
Et nos lèvres comme un rituel
Chantent l’Amour en chœur

N’abaisse point ce regard
Nous sommes unis à jamais
À présent, j’ai réduit l’écart
N’aie ni remords ni regrets
T.davoust

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɛ̃z- avεk mwa mɔ̃n- etwalə
dekuvʁiʁ dotʁə- sjø
deʃiʁə ɑ̃fɛ̃ tɔ̃ vwalə
e mɔ̃tʁə mwa tεz- iø

tutə ma vi ʒə nε ɡute
ka tɔ̃n- amuʁ pyʁəmɑ̃ sɔlitεʁə
ʁevεlə mwa ɑ̃fɛ̃ ta bote
e nu səʁɔ̃ døz- ɑ̃ʒə syʁ teʁə

tɔ̃ suʁiʁə εt- œ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl
ʁəljɑ̃ no dø kœʁ
e no lεvʁə- kɔmə œ̃ ʁitɥεl
ʃɑ̃te lamuʁ ɑ̃ ʃœʁ

nabεsə pwɛ̃ sə ʁəɡaʁ
nu sɔməz- yniz- a ʒamε
a pʁezɑ̃, ʒε ʁedɥi lekaʁ
nε ni ʁəmɔʁd ni ʁəɡʁε