Poème-France.com

Poeme : Désespoir



Désespoir

J’ai envie qu’on efface ma mémoire…
J’ai envie de ne plus savoir…
Si mon cœur bat… au rythme d’un espoir…
Si maigre est-il… je ne pense plus y croire.
Tes lèvres s’ouvrent et s’emparent…
De mon âme, demon désespoir, si noir…
Mais il se fait tard…
Je te laisse sans te dire aurevoir…
Mon essence ma vie s’en va…
Je m’allonge dans ma tombe en pensant a toi…
Daw

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi kɔ̃n- efasə ma memwaʁə…
ʒε ɑ̃vi də nə plys savwaʁ…
si mɔ̃ kœʁ ba… o ʁitmə dœ̃n- εspwaʁ…
si mεɡʁə εt- il… ʒə nə pɑ̃sə plysz- i kʁwaʁə.
tε lεvʁə- suvʁe e sɑ̃paʁɑ̃…
də mɔ̃n- amə, dəmɔ̃ dezεspwaʁ, si nwaʁ…
mεz- il sə fε taʁ…
ʒə tə lεsə sɑ̃ tə diʁə oʁəvwaʁ…
mɔ̃n- esɑ̃sə ma vi sɑ̃ va…
ʒə malɔ̃ʒə dɑ̃ ma tɔ̃bə ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa…