Poème-France.com

Poeme : Obsession



Obsession

Un courant électrique traverse mon sang, mes veines, mes sentiments…
Pour stopper ma vie, on m’a brisé le cœur…
En mille morceaux… il n’y reste plus de bonheur…
Juste des soucis et de la peur…

L’amour est une pensée obsédante, qui me tourmente…
Me rend fou… . est s’apparente…
A la mort… toujours présente… .
Daw

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kuʁɑ̃ elεktʁikə tʁavεʁsə mɔ̃ sɑ̃, mε vεnə, mε sɑ̃timɑ̃…
puʁ stɔpe ma vi, ɔ̃ ma bʁize lə kœʁ…
ɑ̃ milə mɔʁso… il ni ʁεstə plys də bɔnœʁ…
ʒystə dε susiz- e də la pœʁ…

lamuʁ εt- ynə pɑ̃se ɔpsedɑ̃tə, ki mə tuʁmɑ̃tə…
mə ʁɑ̃ fu… ε sapaʁɑ̃tə…
a la mɔʁ… tuʒuʁ pʁezɑ̃tə…