Poème-France.com

Poeme : Emportez-Moi (Reprise) … Dans Le Vice ?



Emportez-Moi (Reprise) … Dans Le Vice ?

Emportez-moi dans le vice
Dans celui qui m’est le plus propice
Dans la déchéance, ou si l’on veut, dans les enfers
Et perdez-moi au plus profond de la Terre

Dans l’apogée de la bataille
Dans le désespoir qui me tiraille
Dans les cernes de la nuit
Dans celles où se crée l’ennui

Emportez-moi, ivresse, dans une absente tendresse
Dans un flot palpitant de puissance
Sur ses yeux bleus de jouissance
Dans un calme d’épices sucrées

Emportez-moi, ou plutôt adorez-moi.
Daw

PostScriptum

Un pti travail que j’ai fais au bahu et qui rendait pas mal je trouve. . .
Bon ok sa change de d’habitude quoi. . . (jsui pa convaincu en fait lol)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃pɔʁte mwa dɑ̃ lə visə
dɑ̃ səlɥi ki mε lə plys pʁɔpisə
dɑ̃ la deʃeɑ̃sə, u si lɔ̃ vø, dɑ̃ lεz- ɑ̃fe
e pεʁde mwa o plys pʁɔfɔ̃ də la teʁə

dɑ̃ lapɔʒe də la batajə
dɑ̃ lə dezεspwaʁ ki mə tiʁajə
dɑ̃ lε sεʁnə- də la nɥi
dɑ̃ sεlləz- u sə kʁe lɑ̃nɥi

ɑ̃pɔʁte mwa, ivʁεsə, dɑ̃z- ynə absɑ̃tə tɑ̃dʁεsə
dɑ̃z- œ̃ flo palpitɑ̃ də pɥisɑ̃sə
syʁ sεz- iø bløs də ʒuisɑ̃sə
dɑ̃z- œ̃ kalmə depisə sykʁe

ɑ̃pɔʁte mwa, u plyto adɔʁe mwa.