Poème-France.com

Poeme : Temptation



Temptation

Est-ce péché ?
Que de la regarder ?
Que d’avoir envie d’elle ?
De goutter aux plaisir charnelle,
A sa peau douce,
Et ses lèvres ardentes.

Toutes les nuits je rêve d’elle,
De son corps sensuel.

Aujourd’hui je me confesse,
Pour moi cette fille
Est une déesse…
Daw

PostScriptum

Un truc que je viens de retrouver dans mes fichiers. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə peʃe ?
kə də la ʁəɡaʁde ?
kə davwaʁ ɑ̃vi dεllə ?
də ɡute o plεziʁ ʃaʁnεllə,
a sa po dusə,
e sε lεvʁəz- aʁdɑ̃tə.

tutə lε nɥi ʒə ʁεvə dεllə,
də sɔ̃ kɔʁ sɑ̃sɥεl.

oʒuʁdɥi ʒə mə kɔ̃fεsə,
puʁ mwa sεtə fijə
εt- ynə deεsə…