Poème-France.com

Poeme : Jeu De Mot… D’enfer



Jeu De Mot… D’enfer

L’enfer raffole de « ça »
Tant le maitre puissant
Elle au nom de « lucie »
Fer, de ses yeux
Crachant sur la Terre.

Voila c’est un petit début que j’éssérais de modifié par la suite.
Daw
Daw

PostScriptum

A lire d’un seul trait si vous ne voyez pas le sens démoniaque ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃fe ʁafɔlə də « sa »
tɑ̃ lə mεtʁə pɥisɑ̃
εllə o nɔ̃ də « lysjə »
fεʁ, də sεz- iø
kʁaʃɑ̃ syʁ la teʁə.

vwala sεt- œ̃ pəti deby kə ʒeseʁε də mɔdifje paʁ la sɥitə.
daw