Poème-France.com

Poeme : Pour Quelqu’un Qui Ne Lira Jamais Ça…



Pour Quelqu’un Qui Ne Lira Jamais Ça…

Je voulais juste la voir,
Dans sa chemise verte et noire
J’attendais sa depuis des mois
Je rêvais d’elle sans cesse.
J’ai tout gâché et ma chemise est tâché.
Rouge âcre, je ne me plains pas
Je me tais.
J’ai juste tout gâcher

Dire adieu à une année
Mais pas a une amie
Surtout la meilleure.
C’est sa que je voudrais.

Mon Dieu qu’est ce que j’ai fait ? !
Ce jour d’anniversaire damné devait il être le dernier ?
Comme une happy end qui n’aurait jamais eu sa place pour exister.
Je m’enterre seul dans mes regrets
Tu ne lira sûrement ça jamais
Alors je peux le crier
J’ai peur, très peur.
De perdre toute ton amitié.
Je t’ai déjà trop de fois perdu
Je ne veux pas recommencer…
Daw

PostScriptum

C’est pas vraiment un poeme, mais aujourd’hui c’était mon anniversaire et rien ne
c’est passé comme je le voulais. . . alor voila un peu mon défouloir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε ʒystə la vwaʁ,
dɑ̃ sa ʃəmizə vεʁtə e nwaʁə
ʒatɑ̃dε sa dəpɥi dε mwa
ʒə ʁεvε dεllə sɑ̃ sεsə.
ʒε tu ɡaʃe e ma ʃəmizə ε taʃe.
ʁuʒə akʁə, ʒə nə mə plɛ̃ pa
ʒə mə tε.
ʒε ʒystə tu ɡaʃe

diʁə adjø a ynə ane
mε pa a ynə ami
syʁtu la mεjəʁə.
sε sa kə ʒə vudʁε.

mɔ̃ djø kε sə kə ʒε fε ? !
sə ʒuʁ danivεʁsεʁə damne dəvε il εtʁə lə dεʁnje ?
kɔmə ynə-api εnd ki noʁε ʒamεz- y sa plasə puʁ εɡziste.
ʒə mɑ̃teʁə səl dɑ̃ mε ʁəɡʁε
ty nə liʁa syʁəmɑ̃ sa ʒamε
alɔʁ ʒə pø lə kʁje
ʒε pœʁ, tʁε pœʁ.
də pεʁdʁə tutə tɔ̃n- amitje.
ʒə tε deʒa tʁo də fwa pεʁdy
ʒə nə vø pa ʁəkɔmɑ̃se…