Poème-France.com

Poeme : First Day Of My Life



First Day Of My Life

Le premier jour de ma vie
Etait celui où je me suis le plus maudit
Me disant « pourquoi suis-je ici ?
Je n’aurais pas dû naître, c’est une grosse bêtise. »

J’ai grandit, physiquement,
J’ai changé, ok, mais pas de mentalité.

Aujourd’hui je regarde autour de moi
Me dis à nouveau « qu’est-ce que je fous là ? »
Avec une façon de penser plus agressive ;
C’est ce qui risque de me faire mourir.
Dead-Rock

PostScriptum

Eh oui… : ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pʁəmje ʒuʁ də ma vi
ətε səlɥi u ʒə mə sɥi lə plys modi
mə dizɑ̃t « puʁkwa sɥi ʒə isi ?
ʒə noʁε pa dy nεtʁə, sεt- ynə ɡʁɔsə bεtizə. »

ʒε ɡʁɑ̃di, fizikəmɑ̃,
ʒε ʃɑ̃ʒe, oke, mε pa də mɑ̃talite.

oʒuʁdɥi ʒə ʁəɡaʁdə otuʁ də mwa
mə di a nuvo « kε sə kə ʒə fus la ? »
avεk ynə fasɔ̃ də pɑ̃se plysz- aɡʁesivə,
sε sə ki ʁiskə də mə fεʁə muʁiʁ.