Univers de poésie d'un auteur

Prose:S…

La Prose

Mon Ange…
Les jours passés sans toi me rongent le cœur. Je n’aurais jamais cru qu’un jour une telle rencontre pourrait me faire cet effet. Tu me manques beaucoup, énormément, à l’infini, et mon cœur ne cesse de battre à ton souvenir. Il me fait mal, parce qu’il te veut à ses côtés. Je te veux à mes côtés.
Je t’aime.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Dead-Rock

Poète Dead-Rock

Dead-Rock a publié sur le site 42 écrits. Dead-Rock est membre du site depuis l'année 2007.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : S…mɔ̃n- ɑ̃ʒə…
lε ʒuʁ pase sɑ̃ twa mə ʁɔ̃ʒe lə kœʁ. ʒə noʁε ʒamε kʁy kœ̃ ʒuʁ ynə tεllə ʁɑ̃kɔ̃tʁə puʁʁε mə fεʁə sεt efε. ty mə mɑ̃k boku, enɔʁmemɑ̃, a lɛ̃fini, e mɔ̃ kœʁ nə sεsə də batʁə a tɔ̃ suvəniʁ. il mə fε mal, paʁsə kil tə vø a sε kote. ʒə tə vøz- a mε kote.
ʒə tεmə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Absence
Du 11/04/2010 13:51

L'écrit contient 66 mots qui sont répartis dans 1 strophes.