Univers de poésie d'un auteur

Prose:Lui…

La Prose

Dormir, c’est aller plus en avant du lendemain. C’est se retrouver avec une routine coutumière. Mais c’est aussi se retrouver plus proche de ses bras, si jamais j’arrive un jour à les atteindre.
Parce qu’elles sont toutes deux avant moi, elle, à lui, et elle, la chair de sa chair. Moi, je ne suis qu’une à part. Un jeu. Je ne veux pas, et ça fait mal. Très mal… Je ne veux plus dormir, plus ressentir de fatigue, ne plus voir le temps passer pour qu’ainsi il ne passe que plus vite.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Dead-Rock

Poète Dead-Rock

Dead-Rock a publié sur le site 42 écrits. Dead-Rock est membre du site depuis l'année 2007.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Lui…dɔʁmiʁ, sεt- ale plysz- ɑ̃n- avɑ̃ dy lɑ̃dəmɛ̃. sε sə ʁətʁuve avεk ynə ʁutinə kutymjεʁə. mε sεt- osi sə ʁətʁuve plys pʁoʃə də sε bʁa, si ʒamε ʒaʁivə œ̃ ʒuʁ a lεz- atɛ̃dʁə.
paʁsə kεllə sɔ̃ tutə døz- avɑ̃ mwa, εllə, a lɥi, e εllə, la ʃεʁ də sa ʃεʁ. mwa, ʒə nə sɥi kynə a paʁ. œ̃ ʒø. ʒə nə vø pa, e sa fε mal. tʁε mal… ʒə nə vø plys dɔʁmiʁ, plys ʁəsɑ̃tiʁ də fatiɡ, nə plys vwaʁ lə tɑ̃ pase puʁ kɛ̃si il nə pasə kə plys vitə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/06/2010 09:41Alan754

Une sorte de troisième roue du carrosse, si je comprends bien.
Il ta faudra beaucoup de courage
Mais tu es lmucide et donc tu t’en sortiras
Plus forte

Merci

Auteur de Poésie
19/06/2010 18:23Coeurdeverre

Juste une femme de l’ombre ...avec un coeur qui sombre...
Il lui faudra bien choisir un jour...si entre toi et lui, c’est vraiment de l’amour...!
Courage...

Prose Détresse
Du 01/06/2010 19:00

L'écrit contient 99 mots qui sont répartis dans 1 strophes.