Poème-France.com

Poeme : Hurt.



Hurt.

Je les vois tous autour de moi
Heureux, avec leur raison d’être
Et moi je me demande ce que je suis
Car moi aussi amoureuse,
Je ne sais si un tel plaisir
Me sera fournit,
Mes souhaits réalisés.
Parce que j’ai trop mal de les voir
Tous heureux,
J’ai trop mal de me dire
Que je n’ai jamais rien vécu
D’aussi beau qu’un homme partageant ma vie.
J’ai trop mal parce que…
Je sens que je ne ressentirai jamais ça,
Que je n’aurais jamais de « vie à deux »

Que jamais personne ne pourra vivre avec moi.

Parce que…
J’ai mal.
Dead-Rock

PostScriptum

Merci à vous tous, qui mettez des commentaires… Merci beaucoup.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lε vwa tusz- otuʁ də mwa
œʁø, avεk lœʁ ʁεzɔ̃ dεtʁə
e mwa ʒə mə dəmɑ̃də sə kə ʒə sɥi
kaʁ mwa osi amuʁøzə,
ʒə nə sε si œ̃ tεl plεziʁ
mə səʁa fuʁni,
mε suε ʁealize.
paʁsə kə ʒε tʁo mal də lε vwaʁ
tusz- œʁø,
ʒε tʁo mal də mə diʁə
kə ʒə nε ʒamε ʁjɛ̃ veky
dosi bo kœ̃n- ɔmə paʁtaʒɑ̃ ma vi.
ʒε tʁo mal paʁsə kə…
ʒə sɑ̃s kə ʒə nə ʁəsɑ̃tiʁε ʒamε sa,
kə ʒə noʁε ʒamε də « vi a døks »

kə ʒamε pεʁsɔnə nə puʁʁa vivʁə avεk mwa.

paʁsə kə…
ʒε mal.