Poème-France.com

Poeme : J’aimerai…



J’aimerai…

J’aimerai…
Laisser la mort m’emporter
Laisser la faux me traverser
Ne plus rien trouver à regarder
Que mon corps sur lequel
Je me mets tout à coup à flotter.
Sourire à la vie qui s’est foutue de nous
Sourire parce que maintenant
Plus rien n’a d’importance.
L’au-delà m’attend.
Dead-Rock

PostScriptum

Vieux poème…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε…
lεse la mɔʁ mɑ̃pɔʁte
lεse la fo mə tʁavεʁse
nə plys ʁjɛ̃ tʁuve a ʁəɡaʁde
kə mɔ̃ kɔʁ syʁ ləkεl
ʒə mə mεt tut- a ku a flɔte.
suʁiʁə a la vi ki sε futɥ də nu
suʁiʁə paʁsə kə mɛ̃tənɑ̃
plys ʁjɛ̃ na dɛ̃pɔʁtɑ̃sə.
lo dəla matɑ̃.