Poème-France.com

Poeme : Jalousie…



Jalousie…

Une douleur intense.
Juste un regard sur eux.
Et la jalousie me prend.
Une douleur intense…
Un cœur qui bat
Trop vite.
Un cœur qui bat
Jaloux.
Un cœur qui a mal
De tout ça…
Dead-Rock

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə dulœʁ ɛ̃tɑ̃sə.
ʒystə œ̃ ʁəɡaʁ syʁ ø.
e la ʒaluzi mə pʁɑ̃.
ynə dulœʁ ɛ̃tɑ̃sə…
œ̃ kœʁ ki ba
tʁo vitə.
œ̃ kœʁ ki ba
ʒalu.
œ̃ kœʁ ki a mal
də tu sa…