Poème-France.com

Poeme : Trop De Temps, Plus Le Temps…



Trop De Temps, Plus Le Temps…

On aurait eu le temps
D’avoir tous nos moments
À nous, personne pour nous les prendre,
Personne pour nous descendre.

Mais maintenant, plus de temps,
Nous n’aurons jamais ces moments
L’un avec l’autre, maintenant
Nous nous contenterons d’un autre amant.
Dead-Rock

PostScriptum

Lavande…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- oʁε y lə tɑ̃
davwaʁ tus no mɔmɑ̃
a nu, pεʁsɔnə puʁ nu lε pʁɑ̃dʁə,
pεʁsɔnə puʁ nu desɑ̃dʁə.

mε mɛ̃tənɑ̃, plys də tɑ̃,
nu noʁɔ̃ ʒamε sε mɔmɑ̃
lœ̃n- avεk lotʁə, mɛ̃tənɑ̃
nu nu kɔ̃tɑ̃təʁɔ̃ dœ̃n- otʁə amɑ̃.