Poème-France.com

Poeme : La Est La Question…



La Est La Question…

Je crois qu’il y en a qui sont fait pour vivre
Et je crois qu’il y en qui sont fait pour périr
On dis de na jamais abandonner…
Mais que fait ton si cest ’’elle’’ qui nous abandonne…
Deadlife

PostScriptum

jme demandes…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwa kil i ɑ̃n- a ki sɔ̃ fε puʁ vivʁə
e ʒə kʁwa kil i ɑ̃ ki sɔ̃ fε puʁ peʁiʁ
ɔ̃ di də na ʒamεz- abɑ̃dɔne…
mε kə fε tɔ̃ si sεstεlləki nuz- abɑ̃dɔnə…