Poème-France.com

Poeme : Reve Encore



Reve Encore

Reve de moi en silence
Reve de moi en labsence
Reve de nous deux enlancer
Moi qui temmenne loin de ce monde de péché
Pour pourvoir être ensemble uni
Avec toi se qui aurait de plus beau dansma vie
Se serait mon plus beau moments
Mon plus beau sentiments
De tout se que je ressens
Pour toi mon éternel chatiment
Pour moi tu es tout
Ce que jaime plus que tout
Plus que l’amour peut aimer
Je ten suppli reve de moi
Encoe une fois
Jai besoin de toi
Deadlife

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəvə də mwa ɑ̃ silɑ̃sə
ʁəvə də mwa ɑ̃ labsɑ̃sə
ʁəvə də nu døz- ɑ̃lɑ̃se
mwa ki tamεnə lwɛ̃ də sə mɔ̃də də peʃe
puʁ puʁvwaʁ εtʁə ɑ̃sɑ̃blə yni
avεk twa sə ki oʁε də plys bo dɑ̃sma vi
sə səʁε mɔ̃ plys bo mɔmɑ̃
mɔ̃ plys bo sɑ̃timɑ̃
də tu sə kə ʒə ʁəsɛ̃
puʁ twa mɔ̃n- etεʁnεl ʃatime
puʁ mwa ty ε tu
sə kə ʒεmə plys kə tu
plys kə lamuʁ pø εme
ʒə tεn sypli ʁəvə də mwa
ɑ̃kɔ ynə fwa
ʒε bəzwɛ̃ də twa