Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Fleur (L) Lune_Mimi



Pour Toi Fleur (L) Lune_Mimi

Je ne te connais pas réellement
Où ne disons pas encore vraiment
Mais je suis sure qu’avec le temps
Tu deviendras plus qu’une présence m’aidant

Peut-être ne serais-ce que virtuelle
Mais au moins je serai supporter par toi aussi ma belle
Ce qui est plus que les décibels
Plus que mon espoir réel

Tu me rends toujours des petits bonjours
Ce qui me surprend en retour
De merveilleux petits autour
À chaque nouveau poème tu es là… se sera maintenant une amitié pour toujours

Je veux te dire merci
D’être : si je peux dire… à mes cotés aujourd’hui
Une chandelle consumer pour la vie
J’espère et je souhaite oui…

J’adore tes poèmes
Que c’est beau ce que l’on y sème
Dans le cœur tout devient blême
Je voulais que tu saches… que tous… je les aime

Je te remercie une autre fois
Comme je dis surtout
Comme je raconte parfois
Cela me fait plaisir à chaque pas

Tout ce qui vient du cœur
Vos la peine d’être entendue
Tu es un bonheur sur malheurs
Quand je te lis je ne ressens plus

Tout est si beau
Je monte aux petits oiseaux
J’oubli mes fardeaux
De lire tes merveilleux tableaux

Je ne te connais pas réellement
Où ne disons pas encore vraiment
Mais je suis sure qu’avec le temps
Tu deviendras plus qu’une présence m’aidant
Deadlife

PostScriptum

Mhehe ce nest pas grand. . je nai aps su réellement exprimer se que je vulais dédier jen suis extrement désoler… jespere au moins que tu sauras en tier quelque chose mais je voulais te dire sincerement ca vien du coeur et que je te remercie detre la ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tə kɔnε pa ʁeεllmɑ̃
u nə dizɔ̃ pa ɑ̃kɔʁə vʁεmɑ̃
mε ʒə sɥi syʁə kavεk lə tɑ̃
ty dəvjɛ̃dʁa plys kynə pʁezɑ̃sə mεdɑ̃

pø tεtʁə nə səʁε sə kə viʁtɥεllə
mεz- o mwɛ̃ ʒə səʁε sypɔʁte paʁ twa osi ma bεllə
sə ki ε plys kə lε desibεl
plys kə mɔ̃n- εspwaʁ ʁeεl

ty mə ʁɑ̃ tuʒuʁ dε pəti bɔ̃ʒuʁ
sə ki mə syʁpʁɑ̃t- ɑ̃ ʁətuʁ
də mεʁvεjø pətiz- otuʁ
a ʃakə nuvo pɔεmə ty ε la… sə səʁa mɛ̃tənɑ̃ ynə amitje puʁ tuʒuʁ

ʒə vø tə diʁə mεʁsi
dεtʁə : si ʒə pø diʁə… a mε kɔtez- oʒuʁdɥi
ynə ʃɑ̃dεllə kɔ̃syme puʁ la vi
ʒεspεʁə e ʒə suεtə ui…

ʒadɔʁə tε pɔεmə
kə sε bo sə kə lɔ̃n- i sεmə
dɑ̃ lə kœʁ tu dəvjɛ̃ blεmə
ʒə vulε kə ty saʃə… kə tus… ʒə lεz- εmə

ʒə tə ʁəmεʁsi ynə otʁə fwa
kɔmə ʒə di syʁtu
kɔmə ʒə ʁakɔ̃tə paʁfwa
səla mə fε plεziʁ a ʃakə pa

tu sə ki vjɛ̃ dy kœʁ
vo la pεnə dεtʁə ɑ̃tɑ̃dɥ
ty ε œ̃ bɔnœʁ syʁ malœʁ
kɑ̃ ʒə tə li ʒə nə ʁəsɛ̃ plys

tut- ε si bo
ʒə mɔ̃tə o pətiz- wazo
ʒubli mε faʁdo
də liʁə tε mεʁvεjø tablo

ʒə nə tə kɔnε pa ʁeεllmɑ̃
u nə dizɔ̃ pa ɑ̃kɔʁə vʁεmɑ̃
mε ʒə sɥi syʁə kavεk lə tɑ̃
ty dəvjɛ̃dʁa plys kynə pʁezɑ̃sə mεdɑ̃