Poème-France.com

Poeme : Trompé



Trompé

Ils se disaient des mots d’amour
Ils se rapprochaient chaque jour
Un bec par-ci par-là
Une accolade dans ses bras
Ensemble pour l’éternité
Trajectoire lier
Passion d’attachement
Jamais se séparant
Un triste vent
Sol tremblant
Un jour il l’a trompé
Une fois, sur parole, elle l’a triché
Il a regretté
Elle s’est effondrée
Il l’a aimé sans regret
Elle morte d’amour à jamais
Deadlife

PostScriptum

mhehe yé pas si pire je trouves et vous ? 1


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il sə dizε dε mo damuʁ
il sə ʁapʁoʃε ʃakə ʒuʁ
œ̃ bεk paʁ si paʁ la
ynə akɔladə dɑ̃ sε bʁa
ɑ̃sɑ̃blə puʁ letεʁnite
tʁaʒεktwaʁə lje
pasjɔ̃ dataʃəmɑ̃
ʒamε sə sepaʁɑ̃
œ̃ tʁistə vɑ̃
sɔl tʁɑ̃blɑ̃
œ̃ ʒuʁ il la tʁɔ̃pe
ynə fwa, syʁ paʁɔlə, εllə la tʁiʃe
il a ʁəɡʁεte
εllə sεt- efɔ̃dʁe
il la εme sɑ̃ ʁəɡʁε
εllə mɔʁtə damuʁ a ʒamε