Poème-France.com

Poeme : Sombre Aurevoir



Sombre Aurevoir

J’ai beaucoup de mal à penser
… Déjà j’en ai la gorge serrer
Mais qu’advient t’il de nous
Pourquoi tout deviens fou
… Depuis que t’es parties
Abattue c’est transformé ma vie
J’avais besoin de ta présence
Et non de ton triste silence
Aujourd’hui j’en ai mal
L’amitié m’est rendue banal
C’est finit d’Y croire
Je vivrai à attendre de sombre au revoir
Deadlife

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε boku də mal a pɑ̃se
… deʒa ʒɑ̃n- ε la ɡɔʁʒə seʁe
mε kadvjɛ̃ til də nu
puʁkwa tu dəvjɛ̃ fu
… dəpɥi kə tε paʁti
abatɥ sε tʁɑ̃sfɔʁme ma vi
ʒavε bəzwɛ̃ də ta pʁezɑ̃sə
e nɔ̃ də tɔ̃ tʁistə silɑ̃sə
oʒuʁdɥi ʒɑ̃n- ε mal
lamitje mε ʁɑ̃dɥ banal
sε fini di kʁwaʁə
ʒə vivʁε a atɑ̃dʁə də sɔ̃bʁə o ʁəvwaʁ