Poème-France.com

Poeme : Le Reggae



Le Reggae

Le reggae égaie,
Le reggae est gai,
Le reggae est gay,
Le reggae, aux aguets.

Le reggae est terreau,
Le reggae est héros,
Le reggae hétéro,
« Le reggae », deux doux mots.
Delideal

PostScriptum

https : //www. youtube. com/watch ? v=0JQ4ugFZE5E
A écouter en lisant, en rêvant ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʁεɡe eɡε,
lə ʁεɡe ε ɡε,
lə ʁεɡe ε ɡε,
lə ʁεɡe, oz- aɡε.

lə ʁεɡe ε teʁo,
lə ʁεɡe ε eʁo,
lə ʁεɡe eteʁo,
« lə ʁεɡae », dø du mo.