Poème-France.com

Poeme : Le Temps Est Un Salop



Le Temps Est Un Salop

Le temps est un salop
Il nous parle du beau
Il nous parle tout haut
Il nous parle du fou
Surtout jamais de nous !

Le temps est un salop
Si je ne suis qu’un sot.
Delideal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃z- εt- œ̃ salo
il nu paʁlə dy bo
il nu paʁlə tu-o
il nu paʁlə dy fu
syʁtu ʒamε də nu !

lə tɑ̃z- εt- œ̃ salo
si ʒə nə sɥi kœ̃ so.