Poème-France.com

Poeme : Sensations D’un Tueur



Sensations D’un Tueur

Je sens le liquide chaud et amer couler dans ma bouche
Il est né de mes larmes et des blessures qui me touchent
Rempli de haine et de rage, je les entend chuchoter
Des paroles qui viennent me bercer
Oh douce, douce musique, vient éteindre mon cœur
De la victime qui geint et qui pleure.
Desert Of Loneliness

PostScriptum

Drôle de poème n’est-ce pas ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɑ̃s lə likidə ʃo e ame kule dɑ̃ ma buʃə
il ε ne də mε laʁməz- e dε blesyʁə ki mə tuʃe
ʁɑ̃pli də-εnə e də ʁaʒə, ʒə lεz- ɑ̃tɑ̃ ʃyʃɔte
dε paʁɔlə ki vjεne mə bεʁse
ɔ dusə, dusə myzikə, vjɛ̃ etɛ̃dʁə mɔ̃ kœʁ
də la viktimə ki ʒɛ̃ e ki plœʁə.