Poème-France.com

Poeme : Abandonner ? Certainement Pas !



Abandonner ? Certainement Pas !

Tu m’as fait y croire, Je me suis completement attacher a toi,
Et maintenant tu veux menlever ça ?
Tu veux t’enlever a moi ?
Tu crois que j’accepterai sans réagir ?
Daccord, tu veux réfléchir,
Ça je ne peux rien y changer,
Mais je ne veux pas abandonner… !
La décision, je ne peux la prendre pour toi,
Mais je peux te dire ce que j’en pense moi !
Peu importe ce que dans quelques secondes tu vas me dire,
Toujours je t’aimerais à en mourir…
Et je n’ai qu’une certitude,
Malgré les problemes et nos disputes,
Ma place est a tes coté,
Afin de t’aider, t’appuyer et TOUJOURS t’aimer…
Devil_Alex

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma fε i kʁwaʁə, ʒə mə sɥi kɔ̃plətəmɑ̃ ataʃe a twa,
e mɛ̃tənɑ̃ ty vø mɑ̃ləve sa ?
ty vø tɑ̃ləve a mwa ?
ty kʁwa kə ʒaksεptəʁε sɑ̃ ʁeaʒiʁ ?
dakɔʁ, ty vø ʁefleʃiʁ,
sa ʒə nə pø ʁjɛ̃ i ʃɑ̃ʒe,
mε ʒə nə vø pa abɑ̃dɔne… !
la desizjɔ̃, ʒə nə pø la pʁɑ̃dʁə puʁ twa,
mε ʒə pø tə diʁə sə kə ʒɑ̃ pɑ̃sə mwa !
pø ɛ̃pɔʁtə sə kə dɑ̃ kεlk səɡɔ̃də ty va mə diʁə,
tuʒuʁ ʒə tεməʁεz- a ɑ̃ muʁiʁ…
e ʒə nε kynə sεʁtitydə,
malɡʁe lε pʁɔbləməz- e no dispytə,
ma plasə εt- a tε kɔte,
afɛ̃ də tεde, tapyie e tuʒuʁ tεme…