Univers de poésie d'un auteur

Poème:Notre Histoire…

Le Poème

Un jour, je t’ai rencontré,
Ce jour, je t’ai aimé.
Ce que je ne savais pas,
C’est que c’étais aussi sérieux que ça…
Un jour tu m’as appelé,
Ce jour la, on a parler.
Sur quoi je me mentais ?
Bien sur, qu’a toi je m’attachais…
Un jour tu m’as embrasser,
C’est ce jour que j’ai plané.
Mais j’avais peur de ce qui arriverais,
Sachant, presque, comment ça finirais…
Un jour, je t’ai dit que c’étais fini,
C’est ce jour ou c’est terminer ma vie.
Et maintenant, ou es-tu ?
En tout cas, pas a mes cotés…
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

T’es mon Namour, mon Chéri, t’es mon autre moitié,
Comment pourrais-je l’oublier ?
C’est gravé en moi,
Et a jamais ça le resteras. . . .

Poeme de Devil_Alex

Poète Devil_Alex

Devil_Alex a publié sur le site 26 écrits. Devil_Alex est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Notre Histoire…un=jour=je=tai=ren=con=tré 7
ce=jour=je=tai=ai=mé 6
ce=que=je=ne=sa=vais=pas 7
cest=que=cé=tais=aus=si=sé=rieux=que=ça 10
un=jour=tu=mas=ap=pe=lé 7
ce=jour=la=on=a=par=ler 7
sur=quoi=je=me=men=tais 6
bien=sur=qua=toi=je=mat=ta=chais 8
un=jour=tu=mas=em=bras=ser 7
cest=ce=jour=que=jai=pla=né 7
mais=ja=vais=peur=de=ce=qui=ar=rive=rais 10
sa=chant=pres=que=com=ment=ça=fi=ni=rais 10
un=jour=je=tai=dit=que=cé=tais=fi=ni 10
cest=ce=jour=ou=cest=ter=mi=ner=ma=vie 10
et=main=te=nant=ou=es=tu 7
en=tout=cas=pas=a=mes=co=tés 8
Phonétique : Notre Histoire…œ̃ ʒuʁ, ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
sə ʒuʁ, ʒə tε εme.
sə kə ʒə nə savε pa,
sε kə setεz- osi seʁjø kə sa…
œ̃ ʒuʁ ty ma apəle,
sə ʒuʁ la, ɔ̃n- a paʁle.
syʁ kwa ʒə mə mɑ̃tε ?
bjɛ̃ syʁ, ka twa ʒə mataʃε…
œ̃ ʒuʁ ty ma ɑ̃bʁase,
sε sə ʒuʁ kə ʒε plane.
mε ʒavε pœʁ də sə ki aʁivəʁε,
saʃɑ̃, pʁεskə, kɔmɑ̃ sa finiʁε…
œ̃ ʒuʁ, ʒə tε di kə setε fini,
sε sə ʒuʁ u sε tεʁmine ma vi.
e mɛ̃tənɑ̃, u ε ty ?
ɑ̃ tu ka, pa a mε kɔte…
Syllabes Phonétique : Notre Histoire…œ̃=ʒuʁ=ʒə=tε=ʁɑ̃=kɔ̃=tʁe 7
sə=ʒuʁ=ʒə=tε=ε=me 6
sə=kə=ʒə=nə=sa=vε=pa 7
sε=kə=se=tε=zo=si=se=ʁjø=kə=sa 10
œ̃=ʒuʁ=ty=ma=a=pə=le 7
sə=ʒuʁ=la=ɔ̃=na=paʁ=le 7
syʁ=kwa=ʒə=mə=mɑ̃=tε 6
bj=ɛ̃=syʁ=ka=twa=ʒə=ma=ta=ʃε 9
œ̃=ʒuʁ=ty=ma=ɑ̃=bʁa=se 7
sε=sə=ʒuʁ=kə=ʒε=pla=ne 7
mε=ʒa=vε=pœʁ=də=sə=ki=a=ʁivə=ʁε 10
sa=ʃɑ̃=pʁεs=kə=kɔ=mɑ̃=sa=fi=ni=ʁε 10
œ̃=ʒuʁ=ʒə=tε=di=kə=se=tε=fi=ni 10
sε=sə=ʒuʁ=u=sε=tεʁ=mi=ne=ma=vi 10
e=mɛ̃=tə=nɑ̃=u=ε=ty 7
ɑ̃=tu=ka=pa=a=mε=kɔ=te 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
31/08/2006 02:18Hurt.Eagle

Joli(f)
T’est une fille merveilleuse avec un coeur d’or
Tu mérite le bonheur et non de plonger dans le noir
Le temps passent et les coeurs changent!
Laisse toi le temps, laisse à l’ange tombé de repoussé ses ailes
So bonne continuation jtadore!(#)(k)

Poème Amour
Du 31/08/2006 01:30

L'écrit contient 111 mots qui sont répartis dans 1 strophes.