Poème-France.com

Poeme : Elle Et Lui



Elle Et Lui

Elle veut du sérieux,
Il veut s’amuser,
Quand elle veut le laisser,
Il veut la garder…
Elle s’aproche pars derriere,
Il se retourne et la frappe,
Elle se retrouve pars terre,
Et lui s’écarte.
Il veut aller s’excuser,
Elle dit que c’est fini,
Il réussis a la persuader,
Et ils ont repris…
Elle vit un calvaire,
Il est heureux,
Elle reve chaque nuit à l’enfer,
Se disant qu’elle y serait mieux.
Il ne se rend compte de rien,
Elle a peur de lui,
Il croit que tout vas bien,
Elle décide que c’est fini…
Elle prends un rasoir,
Se dit qu’il faut y aller,
Et c’est ce fameux soir,
Qu’elle est décédée…
Il ne comprends pas l’acte posé,
Et assez rapidement,
Il fini pars l’oublier,
Se disant,
Qu’il lui faudrait bien quelqu’un d’autre pour s’amuser…
Devil_Alex

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə vø dy seʁjø,
il vø samyze,
kɑ̃t- εllə vø lə lεse,
il vø la ɡaʁde…
εllə sapʁoʃə paʁ dəʁjəʁə,
il sə ʁətuʁnə e la fʁapə,
εllə sə ʁətʁuvə paʁ teʁə,
e lɥi sekaʁtə.
il vø ale sεkskyze,
εllə di kə sε fini,
il ʁeysiz- a la pεʁsɥade,
e ilz- ɔ̃ ʁəpʁi…
εllə vit œ̃ kalvεʁə,
il ε œʁø,
εllə ʁəvə ʃakə nɥi a lɑ̃fe,
sə dizɑ̃ kεllə i səʁε mjø.
il nə sə ʁɑ̃ kɔ̃tə də ʁjɛ̃,
εllə a pœʁ də lɥi,
il kʁwa kə tu va bjɛ̃,
εllə desidə kə sε fini…
εllə pʁɑ̃z- œ̃ ʁazwaʁ,
sə di kil fo i ale,
e sε sə famø swaʁ,
kεllə ε desede…
il nə kɔ̃pʁɑ̃ pa laktə poze,
e ase ʁapidəmɑ̃,
il fini paʁ lublje,
sə dizɑ̃,
kil lɥi fodʁε bjɛ̃ kεlkœ̃ dotʁə puʁ samyze…