Poème-France.com

Poeme : Je T’aime… Cromprend-Le !



Je T’aime… Cromprend-Le !

Ton cœur bat fort par amour.
Tu dis que tu m’aime pour toujours.
Mon cœur ne bat pas aussi vite en otut temps,
Ce qui ne veut pas dire que je ne t’aime pas pour aurtant !
Quand je suis avec toi,
Mon dieu ! Je ne suis même plus vraiment moi !
Je suis quelqu’un d’autre, je suis moi-même…
Je ne sais pas toujours ce que je suis, ce que je fais,
Je sias juste que je t’aime,
Et que je te veux à mes cotés à jamais !
L’amour que je ressens pour toi est indescriptible,
Je ne peux rien expliquer, je fais juste le vivre !
Je suis la flèche, toi la cible,
Je suis l’écriture, toi le livre…
On se complète, y a rien a rajoutter !
Okay, je ne peux pas concrètement te le prouver,
But, I love you !
C’est tout !
Ce n’est pas sufisant ?
Sorry… C’est tout ce que je peux faire ;
Te le dire !
Je t’aime !
Devil_Alex

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ kœʁ ba fɔʁ paʁ amuʁ.
ty di kə ty mεmə puʁ tuʒuʁ.
mɔ̃ kœʁ nə ba pa osi vitə ɑ̃n- ɔty tɑ̃,
sə ki nə vø pa diʁə kə ʒə nə tεmə pa puʁ oʁtɑ̃ !
kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa,
mɔ̃ djø ! ʒə nə sɥi mεmə plys vʁεmɑ̃ mwa !
ʒə sɥi kεlkœ̃ dotʁə, ʒə sɥi mwa mεmə…
ʒə nə sε pa tuʒuʁ sə kə ʒə sɥi, sə kə ʒə fε,
ʒə sja ʒystə kə ʒə tεmə,
e kə ʒə tə vøz- a mε kɔtez- a ʒamε !
lamuʁ kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa εt- ɛ̃dεskʁiptiblə,
ʒə nə pø ʁjɛ̃ εksplike, ʒə fε ʒystə lə vivʁə !
ʒə sɥi la flεʃə, twa la siblə,
ʒə sɥi lekʁityʁə, twa lə livʁə…
ɔ̃ sə kɔ̃plεtə, i a ʁjɛ̃ a ʁaʒute !
ɔkε, ʒə nə pø pa kɔ̃kʁεtəmɑ̃ tə lə pʁuve,
byt, i lɔvə iu !
sε tu !
sə nε pa syfizɑ̃ ?
sɔʁi… sε tu sə kə ʒə pø fεʁə,
tə lə diʁə !
ʒə tεmə !