Poème-France.com

Poeme : Haïku Sur Le Temps De Ce Matin



Haïku Sur Le Temps De Ce Matin

Pluie, vent et larmes,
Le temps s’accroche aux carreaux
Et me désarme…
Df

PostScriptum

tempête, au lever, qui m’inonde de tristesse… essai d’un Haïku, forme qui m’était inconnue jusqu’ici…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plɥi, vɑ̃ e laʁmə,
lə tɑ̃ sakʁoʃə o kaʁo
e mə dezaʁmə…