Poème-France.com

Poeme : Tempête Du Matin



Tempête Du Matin

D’un violent crachin
Le vent souffle son chagrin
Sur un feu éteint
Df

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dœ̃ vjɔle kʁaʃɛ̃
lə vɑ̃ suflə sɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
syʁ œ̃ fø etɛ̃