Poème-France.com

Poeme : Rencontre



Rencontre

Couleurs d’un instant,
Semblance et différence
De l’union soyeuse…
Df

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kulœʁ dœ̃n- ɛ̃stɑ̃,
sɑ̃blɑ̃sə e difeʁɑ̃sə
də lynjɔ̃ swajøzə…