Poème-France.com

Poeme : Le Retour D’athéna… (Clin D’oeil)



Le Retour D’athéna… (Clin D’oeil)

Craignez, ô homme de peu de foi, le retour des Déesses
Leur juste colère qui sur vous s’abattra sans faiblesse…
Craignez leur vengeance, voyez Athéna qui déjà se presse…
De toutes femmes en souffrance, elle sera vengeresse…
Df

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁεɲe, o ɔmə də pø də fwa, lə ʁətuʁ dε deesə
lœʁ ʒystə kɔlεʁə ki syʁ vu sabatʁa sɑ̃ fεblεsə…
kʁεɲe lœʁ vɑ̃ʒɑ̃sə, vwajez- atena ki deʒa sə pʁεsə…
də tutə faməz- ɑ̃ sufʁɑ̃sə, εllə səʁa vɑ̃ʒəʁεsə…