Poème-France.com

Poeme : La Misere D’une Femme ! ! !



La Misere D’une Femme ! ! !

Elle etait une femme remarquable, toujours prete a rendre service, et a aider son prochain malgree c est faible moyen. comme beaucoup elle etait contre la misere, raison pour la quel un jour en etant dans le metro de la capital elle a ecrit ce poeme que je vais vous fair partagee

A toi l’ inconnu
Toi qui passe dans c’est couloirs
Sans voir la misere
Qui est tu ? sur cette terre pour etre si fier
Comme moi une poussiere
Qui te dit que tu n y tombera pas dans la misere ?
Qui est une longue et infinie orniere

Ce poeme a ete cree par ma grand maman Mme macquart jocelyne
Diabolique

PostScriptum

trop cool elle etait mon homage ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ətε ynə famə ʁəmaʁkablə, tuʒuʁ pʁətə a ʁɑ̃dʁə sεʁvisə, e a εde sɔ̃ pʁoʃɛ̃ malɡʁi se ε fεblə mwajɛ̃. kɔmə boku εllə ətε kɔ̃tʁə la mizəʁə, ʁεzɔ̃ puʁ la kεl œ̃ ʒuʁ ɑ̃n- ətɑ̃ dɑ̃ lə mεtʁo də la kapital εllə a εkʁi sə poəmə kə ʒə vε vu fεʁ paʁtaʒi

a twa lɛ̃kɔny
twa ki pasə dɑ̃ sε kulwaʁ
sɑ̃ vwaʁ la mizəʁə
ki ε ty ? syʁ sεtə teʁə puʁ εtʁə si fje
kɔmə mwa ynə pusjəʁə
ki tə di kə ty εn i tɔ̃bəʁa pa dɑ̃ la mizəʁə ?
ki εt- ynə lɔ̃ɡ e ɛ̃fini ɔʁnjəʁə

sə poəmə a ətə kʁi paʁ ma ɡʁɑ̃ mamɑ̃ madamə makaʁ ʒɔsəlɛ̃ə