Poème-France.com

Poeme : Marion Mimi



Marion Mimi

MARION MIMI
Toi qui peux changé une vie, un jour sur le site poeme
Tu mas dit ya pas de blème, poue echangé nos msn !
Et oui, moi qui tes promis, d’ensoleillé ta vie ! ! !
Aujourd’hui je me dit, que je t’aimerais,

Une étérnité ! ! ! !
Lionel
Diabolique

PostScriptum

c’est une dédicace pour ma spirale ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁjɔ̃ mimi
twa ki pø ʃɑ̃ʒe ynə vi, œ̃ ʒuʁ syʁ lə sitə poəmə
ty mas di ia pa də blεmə, pu εʃɑ̃ʒe no εm εs εn !
e ui, mwa ki tε pʁɔmi, dɑ̃sɔlεje ta vi ! ! !
oʒuʁdɥi ʒə mə di, kə ʒə tεməʁε,

ynə eteʁnite ! ! !
ljɔnεl