Poème-France.com

Poeme : L’éttoffe Du Heros ! ! !



L’éttoffe Du Heros ! ! !

POUR TOI !
J’ai pas l’éttoffe et le fric d’un héros de film,
Mais pour toi je serais ton Leonardo Dicaprio !
Je suis tombé amour d’une belle femme qui a la vingtaine,
Et moi aujourd’hui je la met en scène sur ce poëme par ce que je l’aime
Sache au moins mon bébé,
Qu’avec moi tu ne seras jamais mal aimé !
J’ai retransmie le gout de la vie a tout mes amis,
Mais a toi je te dit tu est plus que mon amie ; tu est le personnage de ma vie !
Toi maintenant tu n’est plus transparant,
Tu fait parti de mon roman !
Ou tu est l’acteur,
Qui fait vibré mon cœur ! ! !

Qu’un mot a dire ! ! ! je t’aime
Diabolique

PostScriptum

c ’ est pour ma spirale encore ce poeme ! ! ! lacher vos comm !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa !
ʒε pa letɔfə e lə fʁik dœ̃n- eʁo də film,
mε puʁ twa ʒə səʁε tɔ̃ ləɔnaʁdo dikapʁjo !
ʒə sɥi tɔ̃be amuʁ dynə bεllə famə ki a la vɛ̃tεnə,
e mwa oʒuʁdɥi ʒə la mεt ɑ̃ sεnə syʁ sə pɔεmə paʁ sə kə ʒə lεmə
saʃə o mwɛ̃ mɔ̃ bebe,
kavεk mwa ty nə səʁa ʒamε mal εme !
ʒε ʁətʁɑ̃smi lə ɡu də la vi a tu mεz- ami,
mεz- a twa ʒə tə di ty ε plys kə mɔ̃n- ami, ty ε lə pεʁsɔnaʒə də ma vi !
twa mɛ̃tənɑ̃ ty nε plys tʁɑ̃spaʁɑ̃,
ty fε paʁti də mɔ̃ ʁɔmɑ̃ !
u ty ε laktœʁ,
ki fε vibʁe mɔ̃ kœʁ ! ! !

kœ̃ mo a diʁə ! ! ! ʒə tεmə