Poème-France.com

Poeme : Loin De Toi



Loin De Toi

Je ne peu plus vivre loin de toi,
J’ai tant besoin de toi,
Te sentir près de moi,
Pouvoir te prendre dans mes bras,
Te le dir chaque fois,
Que tu es tout pour moi.
Dianou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø plys vivʁə lwɛ̃ də twa,
ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa,
tə sɑ̃tiʁ pʁε də mwa,
puvwaʁ tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa,
tə lə diʁ ʃakə fwa,
kə ty ε tu puʁ mwa.