Univers de poésie d'un auteur

Poème:Mon Étoile

Le Poème

Tu es ma plus belle étoile,
Celle qui scintille qui brille,
Celle qui empli mon cœur,
D’un tel bonheur
Que je ne peux exprimer,
Par de simple pensées.
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Dianou

Poète Dianou

Dianou a publié sur le site 17 écrits. Dianou est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Mon Étoiletu=es=ma=plus=bel=le=é=toile 8
cel=le=qui=s=cin=tille=qui=brille 8
cel=le=qui=em=pli=mon=cœur 7
dun=tel=bon=heur 4
que=je=ne=peux=ex=pri=mer 7
par=de=sim=ple=pen=sées 6
Phonétique : Mon Étoilety ε ma plys bεllə etwalə,
sεllə ki sɛ̃tijə ki bʁijə,
sεllə ki ɑ̃pli mɔ̃ kœʁ,
dœ̃ tεl bɔnœʁ
kə ʒə nə pøz- εkspʁime,
paʁ də sɛ̃plə pɑ̃se.
Syllabes Phonétique : Mon Étoilety=ε=ma=plys=bεl=lə=e=twalə 8
sεl=lə=ki=sɛ̃=ti=jə=ki=bʁijə 8
sεl=lə=ki=ɑ̃=pli=mɔ̃=kœ=ʁə 8
dœ̃=tεl=bɔ=nœ=ʁə 5
kə=ʒə=nə=pø=zεk=spʁi=me 7
paʁ=də=sɛ̃=plə=pɑ̃=se 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
28/04/2005 12:21Coeuroublie

🙂 c mignon 😃

Auteur de Poésie
28/04/2005 12:35Dianou

merci c gentil hihi

Auteur de Poésie
28/04/2005 15:45**Linann**

un peu court à mon gout.
de plus ça ne rime pas toujours ("étoile" et "brille" ne riment pas)
le vers "D’un tel bonheur" casse le rythme, c’est dommage.

Bonne continuation en tout cas! 😉

Auteur de Poésie
13/05/2005 18:02Ayato

C cour mé sa suffit, avec toi pa besoin den fére des
tartinne : ton talent sexprime de lui-même.

Kisuxxx

Ayato

Auteur de Poésie
21/05/2005 18:14Rebec

bravoooo encore une fois tu es vraiment trés forte lol
j’m vraiment t’es poeme
bisous amicalement
rebec

Poème Amour
Du 28/04/2005 11:54

L'écrit contient 29 mots qui sont répartis dans 1 strophes.