Univers de poésie d'un auteur

Poème:Mon Amour Je T’aime

Le Poème

Mon amour je t’aime
Je ne sais comment te le dire
Je ne sais comment te l’exprimer
Le plus simple pour moi est de te le montrer

Comprendras-tu un jour que je n’ai dieu que pour toi ?
Comprendras-tu un jour que je ne veux que toi ?

Mon amour je t’aime
As-tu les mêmes sentiments que moi ?
As-tu les même besoin que moi ?
Montre moi que tu m’aimes que je puisse enfin
Te le dire que je t’aime !
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Dianou

Poète Dianou

Dianou a publié sur le site 17 écrits. Dianou est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Mon Amour Je T’aimemon=a=mour=je=tai=me 6
je=ne=sais=com=ment=te=le=dire 8
je=ne=sais=comment=te=lex=pri=mer 8
le=plus=simple=pour=moi=est=de=te=le=mon=trer 11

compren=dras=tu=un=jour=que=je=nai=dieu=que=pour=toi 12
compren=dras=tu=un=jour=que=je=ne=veux=que=toi 11

mon=a=mour=je=tai=me 6
as=tu=les=mêmes=sen=ti=ments=que=moi 9
as=tu=les=même=be=soin=que=moi 8
montre=moi=que=tu=maimes=que=je=puis=seen=fin 10
te=le=di=re=que=je=tai=me 8
Phonétique : Mon Amour Je T’aimemɔ̃n- amuʁ ʒə tεmə
ʒə nə sε kɔmɑ̃ tə lə diʁə
ʒə nə sε kɔmɑ̃ tə lεkspʁime
lə plys sɛ̃plə puʁ mwa ε də tə lə mɔ̃tʁe

kɔ̃pʁɑ̃dʁa ty œ̃ ʒuʁ kə ʒə nε djø kə puʁ twa ?
kɔ̃pʁɑ̃dʁa ty œ̃ ʒuʁ kə ʒə nə vø kə twa ?

mɔ̃n- amuʁ ʒə tεmə
a ty lε mεmə sɑ̃timɑ̃ kə mwa ?
a ty lε mεmə bəzwɛ̃ kə mwa ?
mɔ̃tʁə mwa kə ty mεmə kə ʒə pɥisə ɑ̃fɛ̃
tə lə diʁə kə ʒə tεmə !
Syllabes Phonétique : Mon Amour Je T’aimemɔ̃=na=muʁ=ʒə=tε=mə 6
ʒə=nə=sε=kɔ=mɑ̃=tə=lə=diʁə 8
ʒə=nə=sε=kɔ=mɑ̃tə=lεk=spʁi=me 8
lə=plys=sɛ̃plə=puʁ=mwa=ε=də=tə=lə=mɔ̃=tʁe 11

kɔ̃=pʁɑ̃=dʁa=ty=œ̃=ʒuʁkə=ʒə=nε=djøkə=puʁ=twa 11
kɔ̃=pʁɑ̃=dʁa=ty=œ̃=ʒuʁkə=ʒə=nə=vø=kə=twa 11

mɔ̃=na=muʁ=ʒə=tε=mə 6
a=ty=lε=mεmə=sɑ̃=ti=mɑ̃=kə=mwa 9
a=ty=lε=mεmə=bə=zwɛ̃=kə=mwa 8
mɔ̃tʁə=mwa=kə=ty=mεmə=kə=ʒə=pɥi=səɑ̃=fɛ̃ 10
tə=lə=di=ʁə=kə=ʒə=tε=mə 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
28/04/2005 12:24Coeuroublie

c trés jolie, alors est ce qu’ il te la montré son amour? 🙂
Bisoux

Auteur de Poésie
28/04/2005 12:34Dianou

non y me la pa encor montré malheureusement 😞

Auteur de Poésie
28/04/2005 13:04Painoir

jolie !!!!!

Auteur de Poésie
28/04/2005 15:16Magalie95

ton poeme est tres jolie
jespere kil te le montrera

Auteur de Poésie
13/05/2005 17:58Ayato

Rien kun poème com ca me décideré a te le montrer...
Mais je ne suis pa ton amour alors continu ! C super
bo^^

Amitié,

Ayato

Auteur de Poésie
16/05/2005 17:19Petit-Coeur-Fragile

tres beau peome
grande soeur
j’espere qu’il te le montrera
kisssouilles tt plein
jtdr