Univers de poésie d'un auteur

Poème:Ma Tite Soeur

Le Poème

Toi Ma petite sœur
Qui a envahi mon cœur

Tu es entré dans ma vie
Telle une fidèle amie

Tu peu compté sur moi
Je serais toujours la pour toi

Je ferai de mon mieux pour te rassurer
Essayé d’effacé les larmes verser

Je tien a te dédié ce poème
Pour te dire simplement je t’aime !
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Dianou

Poète Dianou

Dianou a publié sur le site 17 écrits. Dianou est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Ma Tite Soeurtoi=ma=pe=ti=te=sœur 6
qui=a=en=va=hi=mon=cœur 7

tu=es=en=tré=dans=ma=vie 7
tel=le=u=ne=fi=dè=le=a=mie 9

tu=peu=comp=té=sur=moi 6
je=se=rais=tou=jours=la=pour=toi 8

je=fe=rai=de=mon=mieux=pour=te=ras=su=rer 11
es=sayé=def=fa=cé=les=lar=mes=ver=ser 10

je=tien=a=te=dé=di=é=ce=po=ème 10
pour=te=di=re=simple=ment=je=taime 8
Phonétique : Ma Tite Soeurtwa ma pətitə sœʁ
ki a ɑ̃vai mɔ̃ kœʁ

ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi
tεllə ynə fidεlə ami

ty pø kɔ̃te syʁ mwa
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa

ʒə fəʁε də mɔ̃ mjø puʁ tə ʁasyʁe
esεje defase lε laʁmə- vεʁse

ʒə tjɛ̃ a tə dedje sə pɔεmə
puʁ tə diʁə sɛ̃pləmɑ̃ ʒə tεmə !
Syllabes Phonétique : Ma Tite Soeurtwa=ma=pə=ti=tə=sœʁ 6
ki=a=ɑ̃=va=i=mɔ̃=kœʁ 7

ty=ε=ɑ̃=tʁe=dɑ̃=ma=vi 7
tεlləynə=fi=dε=lə=a=mi 6

ty=pø=kɔ̃=te=syʁ=mwa 6
ʒə=sə=ʁε=tu=ʒuʁ=la=puʁ=twa 8

ʒə=fə=ʁεdə=mɔ̃=mjø=puʁ=tə=ʁa=sy=ʁe 10
e=sε=je=de=fa=se=lε=laʁ=mə=vεʁse 10

ʒə=tjɛ̃=a=tə=de=dje=sə=pɔ=ε=mə 10
puʁ=tə=di=ʁə=sɛ̃=plə=mɑ̃=ʒə=tε=mə 10

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
18/05/2005 18:46Petit-Coeur-Fragile

waw mchi bcp grande soeur
ca me fait super plaisir tu peu pas savoir
ca me fait mais grave chaud au coeur 😳
je t’aime fort osssi kisssouilles tt plein
ta tite soeur ^^(k)(k)(k)

Auteur de Poésie
18/05/2005 18:47Dianou

voila c’est pour toi ma tite soeur 😉
te fé plin de bibi jtador ma tite soeurete !

Auteur de Poésie
18/05/2005 18:54Nymphea

brav c’est une belle preuve d’amour longue vie a
votre amitié et bravo pour ce fantastique poême

Auteur de Poésie
18/05/2005 23:58Bambina_

trés zoli.....
BRAVO

Auteur de Poésie
19/05/2005 16:50Ptit Ange

plus tu écrit et plus té poême sont magnifike, félicitation
Amitié....

Auteur de Poésie
19/05/2005 23:16Coeuroublie

c super mignon, c pas mon frère qui ferai ca pour moi , lol
Gros bisoux a toi et a ta ptite soeur 😚 😚

Auteur de Poésie
20/05/2005 18:19Kokinne

Oui c tres mignon je te felicite 😃

Auteur de Poésie
21/05/2005 17:51Rebec

bravooo l’est trés bo ton poeme
bisous amicalement
rebec