Univers de poésie d'un auteur

Poème:Souffrir

Le Poème

Pourquoi t’es revenu ?
Pourquoi t’es reparti ?
Pourquoi j’ai si mal ?
Pourquoi dois je resouffrir ?
Pourquoi je me sens abandonnée ?
Pourquoi je me sens seul ?
Pourquoi je ne peux pas t’aimé ?
Pourquoi j’arête pas de pleuré ?
Le seul moyen que j’ai de me calmé c’est décrire mes pensées…
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Dianou

Poète Dianou

Dianou a publié sur le site 17 écrits. Dianou est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Souffrirpour=quoi=tes=re=ve=nu 6
pour=quoi=tes=re=par=ti 6
pour=quoi=jai=si=mal 5
pour=quoi=dois=je=re=souf=frir 7
pour=quoi=je=me=sens=a=ban=don=née 9
pour=quoi=je=me=sens=seul 6
pour=quoi=je=ne=peux=pas=tai=mé 8
pour=quoi=ja=rête=pas=de=pleu=ré 8
le=seul=moyen=que=jai=de=me=cal=mé=cest=dé=crire=mes=pen=sées 15
Phonétique : Souffrirpuʁkwa tε ʁəvəny ?
puʁkwa tε ʁəpaʁti ?
puʁkwa ʒε si mal ?
puʁkwa dwa ʒə ʁəsufʁiʁ ?
puʁkwa ʒə mə sɑ̃sz- abɑ̃dɔne ?
puʁkwa ʒə mə sɑ̃s səl ?
puʁkwa ʒə nə pø pa tεme ?
puʁkwa ʒaʁεtə pa də pləʁe ?
lə səl mwajɛ̃ kə ʒε də mə kalme sε dekʁiʁə mε pɑ̃se…
Syllabes Phonétique : Souffrirpuʁ=kwa=tε=ʁə=və=ny 6
puʁ=kwa=tε=ʁə=paʁ=ti 6
puʁ=kwa=ʒε=si=mal 5
puʁ=kwa=dwaʒə=ʁə=su=fʁiʁ 6
puʁ=kwaʒə=mə=sɑ̃s=za=bɑ̃=dɔ=ne 8
puʁ=kwa=ʒə=mə=sɑ̃s=səl 6
puʁ=kwaʒə=nə=pø=pa=tε=me 7
puʁ=kwa=ʒaʁεtə=pa=də=plə=ʁe 7
lə=səl=mwa=jɛ̃kə=ʒε=də=mə=kal=me=sε=de=kʁi=ʁə=mε=pɑ̃se 15

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
14/05/2005 03:21Rêve Éveiller

alors continu d’écrire!;)

Auteur de Poésie
14/05/2005 16:11Dianou

je sais que ça rime toujours po mé javé envi de le metre kan mem dc voila...

Auteur de Poésie
16/05/2005 17:17Petit-Coeur-Fragile

meme si ca rime pas c’est un
tres beau poeme grande soeur
kisssouilles tt plein je t’adore ^^

Auteur de Poésie
19/05/2005 16:53Ptit Ange

souffrir fait parti de l’amour, sa fait mal,mes la vie est faite ainsi
cour poême mé il é mimi
Amitié....

Auteur de Poésie
21/05/2005 18:11Rebec

snifff fo que tu vives heureuse miss ! ! ! !
gros bisous et ton poeme est super comme tout les autres j’m bcp
kissouille !!!
rebec

Poème Amour
Du 14/05/2005 02:27

L'écrit contient 54 mots qui sont répartis dans 1 strophes.