Poème-France.com

Prose : Hypocrisie



Hypocrisie

Je ne sais pas cacher ma tristesse
Encore moins ma joie…
Dommage je ne serai jamais bonne actrice !
Gh. s
Dida

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa kaʃe ma tʁistεsə
ɑ̃kɔʁə mwɛ̃ ma ʒwa…
dɔmaʒə ʒə nə səʁε ʒamε bɔnə aktʁisə !
ʒe aʃ. εs