Univers de poésie d'un auteur

Prose:Hypocrisie

La Prose

Je ne sais pas cacher ma tristesse
Encore moins ma joie…
Dommage je ne serai jamais bonne actrice !
Gh. s
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Dida

Poète Dida

Dida a publié sur le site 233 écrits. Dida est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Hypocrisieʒə nə sε pa kaʃe ma tʁistεsə
ɑ̃kɔʁə mwɛ̃ ma ʒwa…
dɔmaʒə ʒə nə səʁε ʒamε bɔnə aktʁisə !
ʒe aʃ. εs

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
12/04/2016 17:59Bernard Deletang

Cela s’appelle la sincérité Bravo Amitiés

Prose Déception
Du 12/04/2016 13:29

L'écrit contient 20 mots qui sont répartis dans 1 strophes.