Poème-France.com

Poeme : Mensonge Calme Toi



Mensonge Calme Toi

Mensonge calme toi
Tu cours, tu cours…
Tu prends de l’avance
Sachant que la vérité
Te rattrape un jour…

Sois gentil n’en fais pas trop
Ne gâche pas tout sur ton chemin
Car le retour est impossible
Quand le voile s’élève…
Gh. s
Dida

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɑ̃sɔ̃ʒə kalmə twa
ty kuʁ, ty kuʁ…
ty pʁɑ̃ də lavɑ̃sə
saʃɑ̃ kə la veʁite
tə ʁatʁapə œ̃ ʒuʁ…

swa ʒɑ̃til nɑ̃ fε pa tʁo
nə ɡaʃə pa tu syʁ tɔ̃ ʃəmɛ̃
kaʁ lə ʁətuʁ εt- ɛ̃pɔsiblə
kɑ̃ lə vwalə selεvə…
ʒe aʃ. εs