Univers de poésie d'un auteur

Prose:Parachutée

La Prose

Sur ton chemin un jour d’hiver
Ne sachant pas si je peux
Niché dans le cœur !

La route parait sombre
Sans promesses…
Elle manque de lumière

Cherchant les mots dans le regard
Je me laisse emporté par la vague
Dans un océan bleu vert…

Malgré le danger la sensation
Est agréable…
J’ai touché le fond sans le vouloir…

Me noyer ainsi c’est effrayant
J’ai vu la peur dans mon miroir
Est-ce la mort ou une nouvelle vie ! ! !
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

GH. s

Poeme de Dida

Poète Dida

Dida a publié sur le site 233 écrits. Dida est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Parachutéesyʁ tɔ̃ ʃəmɛ̃ œ̃ ʒuʁ divεʁ
nə saʃɑ̃ pa si ʒə pø
niʃe dɑ̃ lə kœʁ !

la ʁutə paʁε sɔ̃bʁə
sɑ̃ pʁɔmesə…
εllə mɑ̃kə də lymjεʁə

ʃεʁʃɑ̃ lε mo dɑ̃ lə ʁəɡaʁ
ʒə mə lεsə ɑ̃pɔʁte paʁ la vaɡ
dɑ̃z- œ̃n- ɔseɑ̃ blø vεʁ…

malɡʁe lə dɑ̃ʒe la sɑ̃sasjɔ̃
εt- aɡʁeablə…
ʒε tuʃe lə fɔ̃ sɑ̃ lə vulwaʁ…

mə nwaje ɛ̃si sεt- efʁεjɑ̃
ʒε vy la pœʁ dɑ̃ mɔ̃ miʁwaʁ
ε sə la mɔʁ u ynə nuvεllə vi ! ! !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
11/08/2016 08:07Sétarcos L'Hérétique

C’est beau mon amie, beau ressenti entre froid et peur, j’ai eu la chair de poule en une fraction seconde- wahou merci pour le partage-

Auteur de Poésie
11/08/2016 17:14Dida

Merci beaucoup vos commentaires me touchent vraiment...

Prose Destin
Du 09/08/2016 22:50

L'écrit contient 82 mots qui sont répartis dans 5 strophes. Toutes les strophes sont composés de 3 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.