Univers de poésie d'un auteur

Prose:Troublée

A Propos de cette Prose

tout se lit dans les yeux…

La Prose


Par un regard miel doux
Qui met tes certitudes en doutes
Et quoi tu décides tu te retournes…

Un regard qui accroche ton âme
Mystérieux captive toute l’attention
Tu essayes de lire dedans mais…

Le mystère devient plus grand
Et tu es noyer dans un bleu profond
Ton cerveau brule sans point te sauver

Ecoute ton âme et laisse ton cœur parler
Sans trop dire pour ne pas t’enfoncer
Juste l’essentiel le reste se lit dans tes yeux
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

GH. S

Poeme de Dida

Poète Dida

Dida a publié sur le site 233 écrits. Dida est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Troublée
paʁ œ̃ ʁəɡaʁ mjεl du
ki mεt tε sεʁtitydəz- ɑ̃ dutə
e kwa ty desidə ty tə ʁətuʁnə…

œ̃ ʁəɡaʁ ki akʁoʃə tɔ̃n- amə
misteʁjø kaptivə tutə latɑ̃sjɔ̃
ty esεj də liʁə dədɑ̃ mε…

lə mistεʁə dəvjɛ̃ plys ɡʁɑ̃
e ty ε nwaje dɑ̃z- œ̃ blø pʁɔfɔ̃
tɔ̃ sεʁvo bʁylə sɑ̃ pwɛ̃ tə sove

əkutə tɔ̃n- amə e lεsə tɔ̃ kœʁ paʁle
sɑ̃ tʁo diʁə puʁ nə pa tɑ̃fɔ̃se
ʒystə lesɑ̃sjεl lə ʁεstə sə li dɑ̃ tεz- iø

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Regard
Du 19/08/2016 11:01

L'écrit contient 81 mots qui sont répartis dans 6 strophes.